Noda Kopi

by - Selasa, Oktober 10, 2017

Dan aku baru saja jatuh cinta pada bercak espresso yang tak sengaja tumpah di atas bukuku, basah dan ketika kering meninggalkan warna rasa kenangan akan sebuah moment yang indah.

Biarkan saja begitu, jangan ditatap lama-lama si noda, nanti jadi rindu.

You May Also Like

7 komentar

  1. Kalau sedang kasmaran, moment kecil pun bisa jadi indah & berkesan.....hehehehe...

    BalasHapus
  2. Kak... kopinya buat diminum aja, jangan dijadiin noda heheheh :)

    BalasHapus
  3. noda kopi item pekat akan lebih berkesan :)

    BalasHapus
  4. Sungguh luar biasa, bisa masuk record dunia dengan artikel terpendek dan bernoda :)

    BalasHapus
  5. Asik, kenangan sebuah noda kopi iya.

    BalasHapus
  6. rindu kok sama noda. eh, gimana?

    BalasHapus
  7. Dan gw pun ngiler liat kopi lu....

    BalasHapus