Cuap-cuap tentang Celup

by - Kamis, Desember 28, 2017

Nemu akun insta lucu, yang berita kampanyenya lagi booming, berikut linknya bisa langsung diklik; http://instagram.com/cekrek.lapor.upload

Yang lebih lucu postingan klarifikasi terbarunya. Klarifikasi bisa kalian lihat di official akun celup.

Mau kampanye anti asusila, tapi pelaku asusilanya mau diblur gambarnya. Zaman now, bukan hanya Sizuka pakai bikini disensor, tupai Bikini Bottom Spongebob pake bikini disensor, pelaku asusilapun juga disensor. Jadi, letak kampanye dengan menciduk pelaku asusilanya dimana? Katanya, pengin bikin mereka yang berlaku asusila kapok, tapi gambar mau disensor?

Lagian lucu, syirik dan kepo banget sama orang besar lagi sayang-sayangan. Hadiah yang ditawarin dikit pula, masak cuma pulsa 25rebu doang, beli paket kuota masih kurang. Hah, sebagai jomlo yang lagi libur kerja dan merindukan gajian, enak cari pacar kaya lagi baik, terus disayang-sayang, untungnya lebih menggiurkan, biar kemudian dicekrek dan dilaporin ke kampanye ini, kan mayaaann aku dapet pahala ngasi kerjaan dan rejeki orang pulsa sejumlah 25rebu.

Berita lebih komplit bisa klik link berikut;
  1. https://tirto.id/sejumlah-institusi-mengaku-dicatut-namanya-oleh-kampanye-celup-cCmB

  1. http://www.plasticdeath.com/2017/12/kampanye-celup-demi-berantas-asusila.html?m=1
#GerakanPerempuanIndonesiaMengkritikDenganCerdas

Ps; seharusnya kata cerdas digantikan dengan kata sarkas
Cc and lovely tag estianaarifin


You May Also Like

7 komentar

  1. Ada-ada saja rakyat Indonesia, membuat sebuah kampanye untuk 'menciduk' orang yang sedang berbuat atau bahkan tertuduh berbuat asusila di tempat umum. Gak masuk akal saja gitu, itu kan dapat melanggar hak asasi manusia. Kampanye ini juga tak berlandaskan asas praduga tak bersalah, siapa tahu kan mereka yang dituduh bertindak asusila itu sedang main congklak di taman. Kan, gak lucu.

    BalasHapus
  2. Aduh ak baru tau nih.

    Owh ini toh iya yang di suru ubload tindakan asusila.

    Masih kontroversi iya. Tapi menurut ak sedikit tidak etis kalau yang di sebarin berbentuk asusila.

    BalasHapus
  3. Iya ih, aneh banget ya pemerintah sekarang-sekarang ini. Masa kartun aja disensor. Kayak gak ada kerjaan lain yang lebih bermanfaat aja. Bikin karya apa gitu kek. HUH !

    Btw kenapa gw jadi kesel yah?

    BalasHapus
  4. Untungnya udah dibredel ini kerjaan ya. Dunia digital ini banyak peluang kerjaan yang bener. Malah pake cara yang dongok kayak gitu...

    #MengkritikDenganTeramatSangatKasarBiarKapok

    BalasHapus
  5. Hahaa... makin absurd aja deh sekarang ini.

    BalasHapus
  6. Sebuah tulisan yg sangat menarik :)
    Tapi barusan saya klik link-nya sudah tidak bisa diakses. Mungkin sudah dihapus.

    BalasHapus
  7. Celup udah gak adaaaa. hahahah tewas. Habis dibully abis2an netijen. Kasian sih, tapi ya akibat dari ulah mereka sendiri.. mereka yg tabur, mereka yg menuai...

    BalasHapus